Présentation d'un de nos partenaires !

Présentation d'un troisième partenaire, le Carpaccio.

 

/Vous êtes le patron du restaurant le Carpaccio :

-          Depuis quand êtes-vous à la tête du Carpaccio ?

_"Mon épouse et moi avons acheté l'affaire en 2007"

 

-          Combien êtes-vous à y travailler ?

_"Il y a 9 personnes à temps plein"

 

-          Quels peuvent-être vos différentes spécialités ?

_"La carte est variée, on y trouve des plats traditionnels breton avec des accents d'Italie ainsi que des pâtes et des pizzas"

 

/Parlons de votre relation avec Le Stade Pontivyen

-          Depuis quand êtes-vous partenaire du Stade Pontivyen ?

_"Je dirai depuis 5-6 ans"

 

-          Est-ce une fierté d’être partenaire de ce club ? 

_"Bien sur, on est toujours fier d'être partenaire de quelque chose qui fonctionne très bien, et je pense que c'est le cas du club actuellement"

 

-          Un souvenir du club qui vous a marqué ?

_"La rencontre contre le FC Lorient et le moment de convivialité avec le staff des deux équipes après le match

 

-          Joueurs et Staffs viennent avant certains matchs à domicile y prendre la collation. Quelles différences y voyez-vous avec un service ordinaire du midi ou du soir ?

_"Ils sont ici chez eux, on prépare un buffet collation et ils se débrouillent. Ce moment est le leurs, chacun se libère la tête à sa façon avant une épreuve sportive, c'est pourquoi on fait tout pour qu'ils se sentent bien"

 

-          Suivez-vous les matchs et/ou résultats du Stade Pontivyen ?

_"Oui bien sur"

 

/Enfin, nous avons été confinés durant quelques semaines...

-          Comment avez-vous vécu cette période « d’inactivité temporaire » ?

_"C'était un peu particulier pour moi et ma famille puisque j'ai été atteint par le Covid. Je suis resté 10 jours dans le coma et 3 semaines à l'hôpital en tout.

Ensuite il a fallu réapprendre à vivre..."

 

-          Comment vous vous êtes occupés pour combler le manque de faire un service, de voir ses clients, de pouvoir discuter avec eux ?

_"J'ai donc eu tout le temps d'appeler mes amis/clients et ainsi raconter mes anecdotes sur la maladie"

 

-          Malgré qu’il n’y ait pas eu de service à table, avez-vous en cette période des plats à emporter ou avez-vous mis des choses différentes en place ?

_"On a respecter la fermeture et le confinement"

 

-          Faites-vous quelques recherches pour pourquoi pas y ajouter de nouvelles recettes à votre carte ?

__"On est en train de refaire la carte en effet."

 

Merci à vous de nous avoir accordé du temps pour qu'on puisse découvrir ce lien entre vous et notre club. Nous vous souhaitons une très bonne reprise de votre activité.